Блиц-новости

Традиционная подборка коротких новостей из мира интерактивных развлечений.

— Студия Splash Damage, некогда создавшая паркур-экшен Brink, объявила о старте альфа-тестирования нового проекта — Dirty Bomb. На этот раз игра окажется бесплатной и позаимствует популярную нынче F2P модель. Оставить заявку на участие можно где-то здесь.

— 343 Industries анонсировала Halo 4 Global Championship, в котором лучшие из лучших разыграют между собой 500 тысяч долларов. 200 из них гарантировано получит золотой медалист. Более подробно о состязании можно узнать на сайте игры.

— Реинкарнация тактического шутера SOCOM в лице H-Hour: World’s Elite с успехом закончила Kickstarter-компанию. За три дня до финала были собраны необходимые 200 000 долларов. Дэвид Сирс и SOF Studios планирую выпустить игру в начале 2015 года.

— Позавчера на 88 году жизни скончался Дуглас Энгельбарт. В мире он прежде всего известен, как создатель компьютерной мыши. В копилке учёного 25 изобретений, 20 патентов и множество наград. Википедия расскажет подробнее.

— Undead Labs не будет добавлять кооперативный режим в State of Decay. По словам исполнительного продюсера Джеффа Стрейна это отняло бы слишком много времени. К счастью, он появится в новой части игры, разработка которой уже ведётся.

Xbox One обзаведётся системой репутации. Это позволит игрокам одного типа играть вместе. Т.е. пользователи с высоким рейтингом не попадут в матч к тем, у кого репутация низкая.

— Вчера мы писали о том, что Microsoft поддержала гей-парад в Сиэтле. Сегодня эстафету перехватили сотрудники Electronic Arts. На этот раз митинг проходил в Сан-Франциско. Мероприятие даже посетил исполнительный директор ЕА Питер Мур.

SF-Pride-2

Add a Comment