Блиц-новости

Традиционная подборка коротких новостей из мира игр:

— Microsoft и 343 Industries заявили, что ролик Halo, показанный на Е3 2013, не относиться к полноценной пятой части серии. Тем не менее, разработчики работают над новой игрой по этой вселенной, в которой будет присутствовать Мастер Чиф.

— Sony разыграет путёвку на GamesCom 2013. Чтобы получить шанс выиграть два билета на самое крупное сборище гиков, необходимо пройти по ссылке и быстро и правильно ответить на шесть вопросов. Победителю также оплатят дорогу и проживание.

— Ресурс The Examiner, ссылаясь на достоверные источники, заявил, что анонсированные на Е3 2013 The Division и The Crew могут выйти на консолях этого поколения. Мало того, онлайн-боевик от Томаса Клэнси уже разрабатывается для ПК. Эти слухи похожи на правду, к тому же Ubisoft их не отрицает.

— В первом DLC для Battlefield 4 — Second Assault игроки получат четыре любимые переработанные карты из прошлой части. Какие именно — пока секрет. Однако, гейм-дизайнер Алан Кертз проболтался, что возможно, это будут Operation Metro и Caspian Border. В официальном голосовании рядом с ними стоит также Grand Bazaar. Делайте выводы.

— Не так давно китайская полиция накрыла чёрный рынок органов в провинции Хебей. Среди «продукции» попалась почка геймера по имени Жанг. Он задолжал более 3 тысяч долларов в онлайн-игре и пошёл на такие крайние меры, чтобы рассчитаться с долгами. Примечательно, что парень получил за свой орган 6.5 тысяч долларов, в то время когда настоящая цена почки — 47 000.

— Вселенная Remember Me пополнится книгой за авторством Скотта Харрисона. Называться она будет The Pandora Archive и поведает о событиях, предшествующих игре. В главной роли — всё та же сексапильная Нилин. Распространяться книга будет только в цифровом виде. Приобрести уже можно к примеру на Amazon.

— Android-консоль Ouya официально поступила в продажу. Цена вопроса — 100 долларов. Не обошлось без скандала. Kickstarter-покупатели должны были первыми получить агрегат в пользование, но о них … забыли. Теперь им придётся подождать ещё пару недель.

Add a Comment