браузерные игры бои

Браузерные файтинги не получили широкого распространения. Это связано с тем, что в таком киберспортивном жанре крайне важны быстродействие и реакция. Увы, не все современные интернет-каналы могут это сегодня обеспечить.

Вы только представьте — вы нажали несколько заветных кнопок и уже предвкушаете победу, как тут между вашим компьютером и сервером произошёл некий конфликт и в итоге выигрыш празднует соперник. Было бы обидно, да?

В клиентских файтингах (таких, где нужно устанавливать файлы игры на компьютер) эта проблема частично возлагается на эти самые данные. А вот в браузерных играх разработчики поступили иначе.

Они слегка изменили правила игры и теперь победа определяется не скоростью реакции и заученными комбинациями, а тактикой и стратегией. Игроку необходимо заранее обдумывать, какие умения героя прокачивать и как использовать его сильные стороны в бою.

Самые лучшие браузерные игры бои , драки и файтинги — это Небеса, Music Wars, Ninja Wars, Гладиаторы, Понаехали тут и Urban Rivals.

1529_7

Add a Comment